AVISO DE PRIVACIDAD VANGUARDIA LIQUIDOS

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Vanguardia Liquidos, S.A. de C.V. con domicilio en Emiliano Zapata # 256, colonia,San Pedro Tlaquepaque, código postal 45500, en el estado de Jalisco; es el Responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes (Titulares), que podrán ser recabados a través de los siguientes medios: (i) de manera directa cuando el Titular ingresa los Datos Personales a través de nuestro sitio web https://vanguardialiquidos.com/pages/politica-de-privacidad (ii) de manera directa en nuestro centro de atención telefónica, (iii) de manera indirecta cuando nos transfieren sus Datos Personales, ya sea bajo los supuestos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (Ley) o al haber otorgado su consentimiento para ello, y (iv) de manera indirecta cuando se obtiene información a través de las fuentes de acceso público permitidas por la Ley

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos serán utilizados por el Responsable para las siguientes finalidades primarias

  • Identificarle como cliente y mantener un control interno en nuestros expedientes físicos y digitales.
  • Dar seguimiento a los actos comerciales que realice con nosotros en fechas posteriores, con finalidad de agilizar el tiempo de atención.
  • Llevar un registro de las actividades relacionadas con su perfil.
  • Realizar la entrega de su servicio más complementarios (en caso necesario) a domicilio preasignado, en caso que la sucursal cubra zona de servicio.
  • Atender sus opiniones, quejas y/o sugerencias.
  • Atender y resolver sus dudas relacionadas con la adquisición de nuestros productos y/o complementarios.
  • Aclaraciones bancarias.
  • Atender las solicitudes de compra y procesar pagos de productos y servicios.
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación con quejas o reclamaciones.
  • Gestiones de facturación relacionadas con los servicios y complementarios adquiridos.
  • Llevar un histórico de sus compras.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
  • Contactar con fines exclusivamente relacionados con los servicios adquiridos.
  • Hacer efectivas las garantías cuando resulte procedente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención,

  • Elaborar perfiles de clientes y usuarios de los productos y complementarios ofrecidos con sus respectivas fechas.
  • Enviar comunicados relacionados con ofertas, mensajes promocionales, comunicados con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial sobre servicios o complementarios nuevos o existentes.
  • Aplicación de encuestas, estudios de mercado, concursos, participar en redes sociales, chats e información que nos permita evaluar la calidad de los servicios y complementarios.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades secundarias, puede enviar un correo electrónico a atencion@vanguardialiquidos.com manifestando lo anterior y especificando que dicha negativa daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 60 días hábiles. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que dejemos de prestarle el servicio o venta de complementarios que nos llegará a solicitar.

III. DATOS PERSONALES SOLICITADOS

Contribuyendo con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad Integral, el Responsable recabará y tratará sus siguientes datos:

  • Nombre(s) completo
  • Domicilio(s) de entrega completo, cruces y referencias
  • Teléfono (2 opciones)
  • Correo electrónico
  • Contactos secundarios
  • Datos relacionados a brindarle el servicio y complementarios que se requieran
  • Datos fiscales (RFC, domicilio fiscal, razón social, correo electrónico, otros datos que el organismo gubernamental solicite.)
  • Información acerca de sus necesidades, preferencias e intereses relacionados con los servicios y complementarios que ofrecemos
  • Información que usted nos proporcione de manera voluntaria para la atención de quejas, reclamaciones o solicitudes de información

no se tratarán datos personales sensibles. En caso de que nos contacte por redes sociales, podremos recabar los datos de su perfil público de redes sociales para darle atención a sus peticiones.

IV. CON QUÉ FINES COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN Y CON QUIEN?

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a empresas filiales, subcontratistas y otros debidamente acreditados por el responsable, esto con el único propósito de suministrar el servicio y complementarios en tiempo y forma.

Le informamos que para realizar la transferencia de datos indicada en el párrafo anterior requerimos obtener su consentimiento, si usted no manifiesta su negativa oposición para dicha transferencia, entenderemos que nos lo ha otorgado. En caso que no desee que sus datos personales sean transferidos desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo atencion@vanguardialiquidos.com Indicando lo siguiente: No autorizo que mis datos personales sean transferidos al tercero.

V. CÓMO EJERCER DERECHOS A.R.C.O.

Para hacer valer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a sus datos personales, bastará con el envío de su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección atencion@vanguardialiquidos.com

Se le solicitará el llenado de un documento adjuntando una identificación oficial vigente, de esta manera se obtendrá una respuesta haciéndole saber si procede o no procede dicha solicitud, esto en un lapso de 15 días hábiles después de su solicitud.

VI. INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (EL “INAI”)

En caso de que el Titular considere que su derecho de protección de los Datos Personales ha sido lesionado por el tratamiento indebido de los mismos por parte del Responsable y/o sus encargados, podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el INAI, consulte el sitio web www.inai.org.mx para mayor información

VII. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Navegador utilizado, (ii) nombre del servidor, (iii) dirección IP, (iv) fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio web o aplicación móvil, (v) secciones consultadas, y (vi) páginas de Internet accedidas previo a nuestro sitio web. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad así como cualquier aviso simple que se desprendan de este puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de: (i) nuevos requerimientos legales; (ii) nuestras propias necesidades por los servicios y complementarios que ofrecemos; (iii) nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Le notificaremos cualquier cambio a nuestro Aviso de Privacidad a través de nuestra página de internet https://vanguardialiquidos.com/pages/politica-de-privacidad como en nuestras oficinas, por lo cual le pedimos revise de manera periódica.

IX. PROTECCION DE DATOS LESIONADOS

Si usted considera que su derecho de proteccion de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro equipo de trabajo, por accuaciones o respuestas del responsable o presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las suposiciones de la ley, podrá interponer una queja o denuncia ante el IFAI.

X. ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de utilizar nuestros servicios y complementarios, se entenderá que autoriza el uso de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad

Carrito de compra

0 Productos

Mi cuenta